Description
Le restaurant pizzeria Bella Vita a été créé en 2004 à Vesou par Anna et Felice Brusca. Reconnu comme une des meilleures tables de la capitale Haute-Saônoise, notamment pour sa pâte à pizza croustillante inimitable, le restaurant a été repris par Luisa Cossu en 2016 qui a reçu de ses prédécesseurs les secrets de cette pâte traditionnelle qui a fait la renommée de la maison, et qui travaille désormais avec sa soeur Anita. En 2021, le restaurant a été lauréat du prestigieux prix « Eccellenze Italiane » décerné aux meilleurs représentants de la gastronomie Italienne. Avec ce trophée, Bella Vita rejoint le cercle très fermé des 16 établissements français ayant décroché cette récompense.
La cuisine est faite maison et avec des produits locaux, dans le respect de la tradition italienne, que ce soit pour la pâte à pizza ou pour les autres plats et desserts disponibles à la carte (pâtes, lasagnes, tiramisu, …). Vous pouvez croquer un morceau d’Italie toute l’année grâce à la vente à emporter ou en terrasse d’avril à novembre.
Carte
Informations de contact
Adresse |
4 Place Pierre Renet |
Numéro de téléphone |
03 84 76 49 75 |
Site internet | https://www.bellavitavesoul.fr/ |